Panzerotti ai peperoni ricetta Moroni La Prova del Cuoco

Con pochi euro di spesa, la nostra amica Anna Moroni ha preparato, per la sua rubrica del mercoledì dedicata alle ricette economiche, un delizioso piatto che piacerà sia ai grandi che ai piccini. Utilizzando infatti della pasta da pane, Anna ha preparato dei gustosi panzerotti fritti farcendoli con della scamorza e con dei peperoni, una ricetta davvero sfiziosa da preparare con pochissimi euro di spesa.

La Prova del Cuoco - Panzerotti ai peperoni ricetta Moroni
Foto tratta dalla trasmissione La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Anna Moroni per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Panzerotti ai peperoni di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.

Durata ricetta Panzerotti ai peperoni: 50 min

Ingredienti

  • 2 peperoni gialli
  • 2 peperoni rossi
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 300 g di pomodorini
  • 500 g di pasta di pane
  • 150 g di scamorza a dadini
  • Olio di arachidi
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale e pepe

Procedimento della ricetta Panzerotti ai peperoni di Anna Moroni

Sbucciamo l’aglio e affettiamo la cipolla e mettiamoli in una casseruola con un filo d’olio. Lasciamoli stufare lentamente aggiungendo qualche cucchiaio d’acqua.

Mondiamo i peperoni, tagliamoli a striscioline sottili e uniamoli in padella. Laviamo e sminuzziamo i pomodori e aggiungiamoli in padella, saliamo e lasciamo cuocere coperto per altri 30 minuti.

Cospargiamo il paino di lavoro con la farina, stendiamo la pasta di pane in una sfoglia non troppo sottile. Con un coppa pasta ritagliamo dei cerchi di 12 cm di diametro.

Distribuiamo la peperonata, aggiungiamo qualche dadino di mozzarella e chiudiamo a mezzaluna, premendo bene i bordi. Scaldiamo l’olio di arachidi e friggiamo i panzerotti poco alla volta . Scoliamo su carta assorbente e serviamo caldi.

Video della ricetta Panzerotti ai peperoni di Anna Moroni per La Prova del Cuoco

Ecco il video della ricetta “Panzerotti ai peperoni” cucinata da Anna Moroni tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!

Se la ricetta “Panzerotti ai peperoni” di Anna Moroni tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.