La nostra splendida amica Tessa Gelisio ci ha proposto, in questa ricca ed interessante puntata della sua trasmissione di cucina Cotto e mangiato, la ricetta proposta da una telespettatrice da casa di nome Monica da Venezia che ha proposto la gustosa ricetta di un primo piatto di pasta alla messicana, una pasta condita con del petto di pollo e della salsiccia piccante con aggiunta di fagioli rossi, il tutto aromatizzato con del curry ed insaporito da una grattugiata finale di formaggio emmental.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Pasta alla messicana che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Pasta alla messicana: 50 min
Ingredienti
- 350 g di pasta
- 250 g di petto di pollo
- 100 g di salsiccia piccante
- 50 g di emmental
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 lattina di fagioli rossi
- 1 cipolla
- 1 cucchiaino di curry
- 1 noce di burro
- olio evo
- sale q.b.
Procedimento della ricetta Pasta alla messicana da Cotto e Mangiato
Facciamo rosolare in una padella capiente la cipolla tagliata a fettine sottili con un filo di olio extravergine di oliva e una noce di burro. Uniamo il pollo tagliato a pezzetti, insaporiamo con il curry e lasciamo cuocere per 5 minuti.
Sfumiamo con il vino bianco. Ora aggiungiamo la salsiccia tagliata a tocchetti e i fagioli rossi lasciando insaporire per qualche minuto.
Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata, scoliamola ancora al dente, versiamola nella padella del condimento e facciamola saltare per un paio di minuti. Spegniamo la fiamma e serviamo con l’emmental grattugiato.
Video della ricetta Pasta alla messicana da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Pasta alla messicana!
Se la ricetta “Pasta alla messicana di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.