Pasta alla messicana ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

La nostra splendida amica Tessa Gelisio ci ha proposto, in questa ricca ed interessante puntata della sua trasmissione di cucina Cotto e mangiato, la ricetta proposta da una telespettatrice da casa di nome Monica da Venezia che ha proposto la gustosa ricetta di un primo piatto di pasta alla messicana, una pasta condita con del petto di pollo e della salsiccia piccante con aggiunta di fagioli rossi, il tutto aromatizzato con del curry ed insaporito da una grattugiata finale di formaggio emmental.

Cotto e mangiato - Pasta alla messicana ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Pasta alla messicana che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Pasta alla messicana: 50 min

Ingredienti

  • 350 g di pasta
  • 250 g di petto di pollo
  • 100 g di salsiccia piccante
  • 50 g di emmental
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 lattina di fagioli rossi
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaino di curry
  • 1 noce di burro
  • olio evo
  • sale q.b.

Procedimento della ricetta Pasta alla messicana da Cotto e Mangiato

Facciamo rosolare in una padella capiente la cipolla tagliata a fettine sottili con un filo di olio extravergine di oliva e una noce di burro. Uniamo il pollo tagliato a pezzetti, insaporiamo con il curry e lasciamo cuocere per 5 minuti.

Sfumiamo con il vino bianco. Ora aggiungiamo la salsiccia tagliata a tocchetti e i fagioli rossi lasciando insaporire per qualche minuto.

Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata, scoliamola ancora al dente, versiamola nella padella del condimento e facciamola saltare per un paio di minuti. Spegniamo la fiamma e serviamo con l’emmental grattugiato.

Video della ricetta Pasta alla messicana da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Pasta alla messicana!

Se la ricetta “Pasta alla messicana di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.