Una ricetta fresca ed estiva quella che ci ha proposto quest’oggi, martedì 24 Maggio, la nostra amica Tessa Gelisio nel corso dell’appuntamento quotidiano con la sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato. Tessa ci ha infatti proposto la ricetta di una buonissima pasta fresca condita con delle melanzane fritte a cui Tessa ha poi aggiunto della mozzarella di bufala e dei pomodori maturi, insaporendo poi il tutto con delle foglie di basilico e dell’origano.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Pasta fredda alle melanzane che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!Durata ricetta Pasta fredda alle melanzane: 20 min
Ingredienti
- 260 gr di penne
- 200 gr di melanzana
- 190 gr di pomodori grossi maturi
- 160 gr di mozzarella di bufala
- q.b basilico
- q.b Origano
- q.b Olio arachidi
Procedimento della ricetta Pasta fredda alle melanzane da Cotto e Mangiato
Iniziamo buttando la pasta in abbondante acqua salata. Continuiamo, poi, tagliando le melanzane a dadini, friggiamole e asciughiamole in carta assorbente.
Quando la pasta sarà pronta possiamo iniziare a condirla con le melanzane, la mozzarella a cubetti e i pomodoini.
Video della ricetta Pasta fredda alle melanzane da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Pasta fredda alle melanzane!
Se la ricetta “Pasta fredda alle melanzane” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.