Una ricetta di un primo piatto semplice e veloce da preparare ma anche molto gustoso. La nostra amica Tessa Gelisio nel corso della puntata odierna della sua trasmissione di cucina Cotto e Mangiato, ci ha proposto la ricetta appetitosa e gustosa di un primo piatto di penne condite con del gorgonzola, delle pere kaiser tagliate a pezzetti e delle noci sminuzzate, un piatto davvero gustoso ed invitante.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Pasta gorgonzola pere e noci che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Pasta gorgonzola pere e noci: 25 min
Ingredienti
- 300 g di penne piccole
- 300 g di pere kaiser a cubetti
- 10 noci sminuzzate
- 200 g di gorgonzola
- 2 cucchiai di panna bio
- 1 noce di burro
Procedimento della ricetta Pasta gorgonzola pere e noci da Cotto e Mangiato
Ecco una ricetta facilissima da realizzare, veloce ma molto gustosa: la pasta con gorgonzola, pere e noci. Prima di tutto in una padella facciamo scaldare insieme una noce di burro, le pere tagliate a cubetti, le noci sminuzzate, il gorgonzola e la panna.
Intanto facciamo cuocere la pasta in acqua salata. Al termine della cottura, scoliamo la pasta e facciamola saltare nel composto precedentemente preparato. Prima di servire, completiamo con una spolverata di pepe, se di vostro gradimento.
Video della ricetta Pasta gorgonzola pere e noci da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Pasta gorgonzola pere e noci!
Se la ricetta “Pasta gorgonzola pere e noci di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.