Tornando indietro a Dicembre, vi proponiamo oggi una delle ricette più gustose che la nostra amica Tessa Gelisio ci ha proposto nell’ultima edizione appena conclusasi della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e mangiato in onda su Italia 1. Si tratta della ricetta di un delizioso primo piatto di pasta che Tessa ha condito con dei buonissimi carciofi, un piatto non certo stagionale dato che non è possibile trovare dei carciofi in questo periodo, ma che potrete salvarvi sul vostro pc per poi riproporlo per il prossimo autunno/inverno.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo delizioso piatto dal titolo Pasta con i carciofi che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Pasta con i carciofi: 35 min
Ingredienti per 4 persone
- 360 gr di penne integrali,
- 4 carciofi,
- 500 gr di pelati,
- 1 cipolla rossa,
- 2 uova
Procedimento della ricetta Pasta con i carciofi da Cotto e Mangiato
In padella mettere un poco di evo e fare appassire la cipolla tagliata a fettine, in seguito unite i carciofi tagliati a fettine sottili.
Dopodichè aggiungere il pomodoro, un pizzico di sale e pepe. Fare cuocere per 10-5 minuti allungando con acqua al bisogno.
Poi scolare la pasta e verstela nella padella e girare bene Infine aggiungere direttamente nella pentola le uova sbattute, salare e amalgamare bene.
Non ci resta che augurarvi…buon appetito!!
Video della ricetta Pasta con i carciofi da Cotto e mangiato
Ecco il link per vedere il video della ricetta “Pasta con i carciofi” cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio!
Se la ricetta “Pasta con i carciofi di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.