Insieme all’appetitosa ricetta degli involtini di pesce spada, nella puntata di mercoledì 24 febbraio della trasmissione di cucina La Cuoca Bendata, la splendida padrona di casa Benedetta Parodi ha proposto, ai due finalisti dell’ultima edizione del programma di cucina Bake Off Italia di Real Time rimasti in gara dopo la conclusione della prima manche, la ricetta di un primo piatto di pasta perfetto da preparare e servire per festeggiare la festa delle donne, una pasta condita con dei carciofi con aggiunta finale di tuorli d’uovo sodo sbriciolati.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Pasta mimosa con carciofi proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time!
Durata ricetta Pasta mimosa con carciofi: 20 min
Ingredienti per 4 persone
- 4 carciofi
- olio
- 2 spicchi di aglio
- sale
- pepe
- 350 g di pasta
- pecorino qb
- 4 tuorli d’uovo sodi
- origano qb
Procedimento della ricetta Pasta mimosa con carciofi da MasterChef
Puliamo i carciofi, tagliamoli a fettine e rosoliamoli in padella con l’olio, l’aglio, il sale e il pepe. Scoliamo la pasta e ripassiamola in padella con i carciofi.
A fuoco spento, mantechiamo con l’acqua di cottura, il pecorino e i tuorli sbriciolati. Completiamo con l’origano.
Se la ricetta “Pasta mimosa con carciofi” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “La Cuoca Bendata” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.