Non avete molta voglia di passare il vostro tempo ai fornelli cercando una ricetta che metta d’accordo tutta la famiglia. Pensiamo di venire in vostro soccorso proponendovi questa ricetta facile e veloce che ci ha proposto la bella Tessa Gelisio durante la passata edizione della trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato. Tessa ci propone, in pochi e semplici passaggi, come preparare una pasta condendola con tre semplici e gustosi ingredienti: la ricotta, i pomodorini e la salsiccia fresca ottenendo un primo piatto da leccarsi i baffi (per chi li ha!!).
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Pasta salsiccia e ricotta che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Pasta salsiccia e ricotta: 30 min
Ingredienti per 4 persone
- 320 gr di salsiccia fresca,
- 100 gr di ricotta,
- 250 gr di pomodorini o polpa,
- 1 cipolla,
- 320 gr di pasta
Procedimento della ricetta Pasta salsiccia e ricotta da Cotto e Mangiato
Rosoliamo e sminuzzate in padella la salsiccia senza evo e poi mettiamola da parte.
Nella stessa padella aggiungiamo poi un poco di evo e rosoliamo bene la cipolla tritata, poi aggiungiamo i pomodorini tagliati, copriamo e allunghiamo con acqua al bisogno.
Dopodichè aggiungiamo la salsiccia e poi amalgamiamo la ricotta. Infine scoliamo la pasta e saltiamola nel sugo.
Video della ricetta Pasta salsiccia e ricotta da Cotto e mangiato
Ecco il link per vedere il video della ricetta “Pasta salsiccia e ricotta” cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio!
Se la ricetta “Pasta salsiccia e ricotta di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.