Come ogni mercoledì spazio alla rubrica di cucina di Italia 1 dal titolo Cotto e Mangiato alle ricette proposte dalle telespettatrici da casa. Oggi infatti la nostra bellissima ed affascinante amica Tessa Gelisio ci ha proposto la ricetta proposta da Samantha da Terni, la ricetta di un buonissimo antipasto di patate che Tessa ha poi insaporito con aggiunta di fiocchi di gorgonzola e gherigli di noce, uno spuntino davvero gustoso e squisito molto semplice e veloce da preparare.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Patate al gorgonzola e noci che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!Durata ricetta Patate al gorgonzola e noci: 30 min
Ingredienti
- 4 patate
- q.b gorgonzola
- gherigli di noce
- olio extravergine
Procedimento della ricetta Patate al gorgonzola e noci da Cotto e Mangiato
Dopo aver lavato le patate, tagliamole a fette larghe 1 cm. Posizioniamole su una teglia con carta forno, spennelliamole con olio extra vergine d’oliva e inforniamole per 20 minuti.
Una volta cotte, posizioniamo al centro il gorzonzola, inforniamo di nuovo per 10 minuti e completiamo con un gheriglio di noce.
Video della ricetta Patate al gorgonzola e noci da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Patate al gorgonzola e noci!
Se la ricetta “Patate al gorgonzola e noci” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.