Patate ripiene con funghi ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

Inizio settimana all’insegna della patata quello che ha caratterizzato la puntata odierna della rubrica di cucina di Italia 1 dal titolo Cotto e Mangiato. La nostra splendida amica Tessa Gelisio ci ha infatti proposto l’appetitosa e gustosa ricetta di un contorno a base di patate che la nostra simpatica Tessa ha tagliato a metà e farcito con dei buonissimi funghi porcini e con del formaggio casereccio, completando poi la cottura in forno.

Cotto e mangiato - Patate ripiene con funghi ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Patate ripiene con funghi che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Patate ripiene con funghi: 40 min

Ingredienti

  • 600 g di patate grandi
  • 60 g di funghi porcini
  • 60 g di formaggio casereccio
  • 1/2 cipolla
  • olio evo
  • sale q.b.

Procedimento della ricetta Patate ripiene con funghi da Cotto e Mangiato

Laviamo e lessiamo le patate per 25 minuti; sbucciamole e tagliamole a metà. Ora scaviamo leggermente la parte centrale e mettiamola da parte. Tagliuzziamo le patate messe da parte. In una padella mettiamo dell’olio extravergine di oliva e la cipolla tritata.

Saltiamo i funghi insieme alla patata che abbiamo messo da parte e regoliamo di sale. Tritiamo il tutto e aggiungiamo il formaggio. Farciamo le patate. Inforniamo il tutto a 180 gradi per 15 minuti.

Se la ricetta “Patate ripiene con funghi” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.