Sappiamo benissimo quanto i nostri lettori amino le ricette di torte e dolci, per cui siamo sicuri di fare loro un grande regalo proponendo la ricetta di questa buonissima torta tratta dal programma di cucina condotto da Benedetta Parodi dal titolo Molto Bene andato in onda su Real Time. Benedetta ha proposto infatti una sua particolare e buonissima rivisitazione di un dolce classico come la pavlova presentandoci una versione esotica di questa torta australiana, farcendola con dei frutti esotici come il mango, la papaya e passion fruit che completato la meringa e la panna, ingredienti della ricetta della pavlova tradizionale.
Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti ed il procedimento utilizzati dalla nostra amica Benedetta Parodi per cucinare questa ricetta dal titolo Pavlova alla Frutta Esotica e guardate il video tratto dalla sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Durata ricetta Pavlova alla Frutta Esotica: 65 min
Ingredienti per 6 persone
- 3 albumi
- 160 g di zucchero
- 1 mango
- 1 papaya
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 frutti della passione
- 250 ml di panna montata
- La scorza di 1 lime
Procedimento della ricetta Pavlova alla Frutta Esotica da Molto Bene
Montiamo a neve gli albumi con lo zucchero. Mettiamo uno stampo a cerniera su una teglia ricoperta di carta forno.
Versiamo la meringa nello stampo, per darle la forma. Togliamo quindi lo stampo e cuociamo il guscio di meringa in forno a 80° per 2 ore e 15 minuti.
Facciamo insaporire la frutta lasciandola riposare in frigo. Quando il guscio di meringa sarà cotto, facciamolo raffreddare.
Farciamo infine con la panna montata e la frutta esotica.
Video della ricetta Pavlova alla Frutta Esotica cucina da Benedetta Parodi su Real Time
Ecco il video della ricetta “Pavlova alla Frutta Esotica” cucinata dalla bravissima Benedetta Parodi tratto dal programma Molto Bene in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Real Time!