Un primo piatto veloce e facile da preparare quello che ci ha preparato la nostra bellissima amica Tessa Gelisio nel corso della puntata odierna di mercoledì 28 settembre della trasmissione di cucina Cotto e Mangiato. Il piatto di pasta che ci ha preparato oggi Tessa è un piatto di pennette condite con una salsa a base di peperoni e passata di pomodoro, un sugo semplice da preparare ma dal risultato assicurato.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Pennette con i peperoni che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Pennette con i peperoni: 15 min
Ingredienti
- 400 gr di pennette
- 1 peperone
- 1/4 cipolla
- 500 gr di passata di pomodoro
- q.b basilico
- q.b olio di oliva
Procedimento della ricetta Pennette con i peperoni da Cotto e Mangiato
Dopo aver tolto i semi, laviamo e affettiamo il peperone. In una casseruola versiamo dell’olio di oliva, a cui andremo ad aggiungere la cipolla e il peperone tagliato.
Dopo aver cotto il tutto per 15 minuti aggiungiamo la passata e il basilico. Nel frattempo buttiamo la pasta in abbondante acqua salata: quando sarà pronta, saltiamola insieme a tutto il condimento.
Video della ricetta Pennette con i peperoni da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Pennette con i peperoni!
Se la ricetta “Pennette con i peperoni” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.