Un secondo piatto a base di pesce semplice e gustoso quello che ci ha proposto la nostra amica Tessa Gelisio nella puntata di giovedì della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato. Tessa ci ha preparato un piatto a base di filetti di pesce bianco accompagnando il tutto con degli spinaci freschi fatti saltare in padella come appetitoso e sano contorno.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Pesce alle erbe che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Pesce alle erbe: 35 min
Ingredienti
- 1 pesce bianco sfilettato senza pelle
- rosmarino
- prezzemolo
- timo
- 50 g di pangrattato
- 100 g di spinaci freschi
Procedimento della ricetta Pesce alle erbe da Cotto e Mangiato
Per prima cosa ungiamo i filetti di pesce (branzino, boga, dentice, lampuga, muggine, ombrina, pagello, a seconda di quello che riusciamo a trovare a seconda della stagione).
Poi tritiamo le erbe, uniamo il pangrattato e il sale. Infariniamo quindi i filetti e mettiamoli in una padella antiaderente con abbondante olio extravergine di oliva.
Facciamo cuocere, a fiamma media, schiacciando bene i filetti di pesce. Una volta cotti, possiamo abbinarli a degli spinaci saltati in padella con dell’olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio.
Video della ricetta Pesce alle erbe da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Pesce alle erbe!
Se la ricetta “Pesce alle erbe di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.