Insieme alla ricetta della Torta di ricotta e ribes, nella seconda manche della puntata di venerdì 4 marzo della trasmissione di cucina La Cuoca bendata, la nostra splendida ed affascinante amica Benedetta Parodi ha preparato, insieme ai due concorrenti rimasti in gara appartenenti alla categoria dei tatuatori, la ricetta di un secondo piatto di pesce, merluzzo per la precisione, che la nostra Benedetta ha caramellato con una salsa di soia aromatizzata al lime, un secondo piatto davvero molto gustoso.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Pesce caramellato al lime proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time!
Durata ricetta Pesce caramellato al lime: 10 min
Ingredienti per 4 persone
- 500 g di merluzzo
- olio
- peperoncino qb
- prezzemolo qb
- sale
- 1 spicchio di aglio
- il succo di ½ lime
- 3-4 cucchiai di soia
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- la scorza di 1 lime
Per completare:
- cetrioli sott’aceto
Procedimento della ricetta Pesce caramellato al lime da MasterChef
Tagliamo a pezzetti il merluzzo e facciamolo marinare con l’olio, il peperoncino e il prezzemolo. Aggiungiamo un pizzico di sale e l’aglio. A parte, mescoliamo il succo di lime con la salsa di soia e lo zucchero di canna.
Cuociamo il pesce in padella con la scorza di lime e la salsa. Quando il pesce è caramellato, serviamolo con qualche cetriolino sott’aceto.
Se la ricetta “Pesce caramellato al lime” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “La Cuoca Bendata” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.