Buonissima e gustosa la ricetta di questo secondo piatto a base di pesce preparato per noi dalla nostra amica Tessa Gelisio all’interno della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato. Nella puntata di mercoledì 24 Dicembre Tessa ci ha proposto la ricetta del pesce ripieno con delle patate schiacciate e dei funghi, un secondo piatto semplice e gustoso.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Pesce ripieno che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Pesce ripieno: 45 min
Ingredienti
- 200 g di patate
- 60 ml di latte
- 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
- 40 g di funghi
- 700 g di pesce
Procedimento della ricetta Pesce ripieno da Cotto e Mangiato
Per prima cosa puliamo il pesce intero e facciamolo aprire a barchetta. Poi cuociamolo in forno a 180 gradi per 10 minuti.
Lessiamo le patate, poi schiacciamole con il passaverdure, aggiungendo dell’olio extra vergine di oliva, il sale, il prezzemolo e un cucchiaio abbondante di formaggio grattugiato.
Mettiamo tutto sul fuoco, giriamo e allunghiamo con latte bollente. Saltiamo in padella dell’olio extra vergine di oliva, uno spicchio di aglio e i funghi e poi tagliuzziamoli e amalgamiamoli a purè.
Farciamo il pesce con il purè e rimettiamo in forno per 10 minuti.
Video della ricetta Pesce ripieno da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Pesce ripieno!
Se la ricetta “Pesce ripieno di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.