Dopo averci deliziato con la delicata e raffinata ricetta del Risotto al prosecco e branzino proposto nella prima manche della puntata di giovedì 24 marzo della trasmissione di cucina La Cuoca Bendata, la nostra splendida amica Benedetta Parodi ha preparato, insieme ai due concorrenti rimasti in gara in rappresentanza della categoria dei buongustai, la ricetta di un secondo piatto di carne buonissimo, un petto d’anatra laccato con miele e succo d’arancia, un’idea alternativa al classico agnello per il pranzo di Pasqua.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Petto d’anatra all’arancia proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time!
Durata ricetta Petto d’anatra all’arancia: 25 min
Ingredienti per 4 persone
- 1 petto d’anatra
- olio
- sale
- pepe
- 2 cucchiaini di miele
- 1 arancia
- 1 chiodo di garofano
- noce moscata
- ½ bicchiere di cognac
Procedimento della ricetta Petto d’anatra all’arancia da MasterChef
Rosoliamo il petto d’anatra in padella, con poco olio, dalla parte della pelle, per 7 minuti. Aggiustiamo di sale e pepe e poi giriamolo sull’altro lato. Aggiungiamo il miele e sfumiamo con la spremuta di arancia.
Mettiamo anche il chiodo di garofano, le scorze di arancia e la noce moscata. Sfumiamo con il cognac. Tagliamo il petto d’anatra a fettine, prima di servire.
Se la ricetta “Petto d’anatra all’arancia” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “La Cuoca Bendata” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.