Un secondo piatto raffinato e ricercato quello che ci ha proposto Arianna, concorrente della quarta edizione della trasmissione di cucina di Sky dal titolo Masterchef. Arianna, infatti, sotto lo sguardo attento degli inflessibili giudici di gara di Masterchef 4, cioè Carlo Cracco, Bruno Barbieri e Joe Bastianich, ha preparato un secondo piatto di carne, petti di pernice per la precisione, aromatizzata al pompelmo con un tocco di zenzero a rendere il tutto ancora più saporito.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Petto di pernice al pompelmo proposta per noi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo MasterChef in onda su Sky!
Durata ricetta Petto di pernice al pompelmo: 20 min
Ingredienti per 4 persone
- petti di pernice, 4
- pompelmo, 1
- pinoli, 40 gr
- zenzero, 4 cm di radice
- cipollotto fresco, 2
- sale
- olio evo
Procedimento della ricetta Petto di pernice al pompelmo da MasterChef
Cuociamo il petto di pernice in una padella con poco olio, prima dal lato della pelle, poi dall’altro. Prepariamo una tartare con il cipollotto caramellato tagliato sottile, lo zenzero grattuggiato e il succo di pompelmo.
Saliamo, pepiamo, impiattiamo. Decoriamo con una fetta di pompelmo sbucciato a vivo.
Se la ricetta “Petto di pernice al pompelmo” tratta dal programma tv “MasterChef 4” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.