Suscita sempre più interesse e riscuote sempre più successo la nuova rubrica della trasmissione La Prova del Cuoco condotta da Antonella Clerici e dedicata alla sfida ai fornelli tra mamma e figlia. Oggi mamma Pierina ha deciso di sfidare la figlia Valeria nella preparazione di un piatto che abbia come ingrediente in comune il pollo. Mamma Pierina ha proposto un’interessante e gustosa ricetta di un petto di pollo con erbette assolutamente da provare.
Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Pierina Gaffi per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Petto di pollo alle erbette di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.
Durata ricetta Petto di pollo alle erbette: 40 min
Ingredienti
- 2 fette di petto di pollo
- 1 mazzo di rucola
- 2 pomodori rossi tondi a grappolo
- 1 fettina formaggio stagionato
- aceto balsamico q.b.
- un mazzetto di erbe aromatiche (alloro, salvia, timo, rosmarino , menta etc.)
- 1 spicchio d’aglio
- olio extravergine di oliva
- sale q.b.
Procedimento della ricetta Petto di pollo alle erbette di Pierina Gaffi
Per prima togliamo i semi e la pelle dai pomodori e poi tagliamoli a losanghe. Tagliamo poi il petto di pollo a fettuccine e mettiamolo a marinare, per un paio di minuti, in un trito di le erbette, aglio e olio extravergine di oliva.
Cuociamolo in padella con poco olio per qualche minuto. Tagliamo il formaggio a dadini. Impiattiamo su un letto di rucola, con sopra le losanghe di pomodori, irrorati con un filino di aceto balsamico, adagiarvi sopra il petto di pollo e la dadolata di formaggio.
Video della ricetta Petto di pollo alle erbette di Pierina Gaffi per La Prova del Cuoco
Ecco il video della ricetta “Petto di pollo alle erbette” cucinata da Pierina Gaffi tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!
Se la ricetta “Petto di pollo alle erbette” di Pierina Gaffi tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.