Un’altra buonissima pizza quella che ci ha proposto il gigante buono della trasmissione di cucina La Prova del cuoco, cioè Gabriele Bonci, che, nella puntata di martedì della trasmissione della Clerici, ci ha deliziati proponendoci la ricetta di un doppio disco di pizza farcita con dei funghi porcini, facendo cuocere poi il tutto in forno per poi completare il piatto con della ricotta e della buonissima mortadella con pistacchio, una pizza favolosa.
Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Gabriele Bonci per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Pizza con funghi porcini e mortadella di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.
Durata ricetta Pizza con funghi porcini e mortadella: 50 min
Ingredienti
- Pasta Per La Pizza
- 1 pagnotta
- Olio q.b.
- Porcini 4
- Ricotta 100 gr
- Mortadella Ai Pistacchi 150 gr
Procedimento della ricetta Pizza con funghi porcini e mortadella di Gabriele Bonci
Stendiamo la pasta della pizza in una teglia unta, puliamo i porcini e affettiamo i gambi; disponiamoli quindi con un filo di olio sulla pasta della pizza e cuociamo in forno a 250° per 30 minuti. Nel frattempo soffriggiamo in padella con olio e sale le cappelle dei funghi porcini.
Quando la focaccia è pronta, sforniamola e disponiamo alcuni pezzi di ricotta, le cappelle dei funghi in pezzi e le fette di mortadella ai pistacchi. Serviamo la pizza funghi e mortadella ben calda.
Video della ricetta Pizza con funghi porcini e mortadella di Gabriele Bonci per La Prova del Cuoco
Ecco il video della ricetta “Pizza con funghi porcini e mortadella” cucinata da Gabriele Bonci tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!
Se la ricetta “Pizza con funghi porcini e mortadella” di Gabriele Bonci tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.