Pollo all’ananas con riso basmati ricetta Benedetta Parodi da La Cuoca Bendata

Oltre alla ricetta della quiche lorraine, la nostra amica Benedetta Parodi ci ha proposto, nella seconda manche della puntata di venerdì 13 maggio della trasmissione La Cuoca Bendata, la ricetta di un secondo piatto a base di carne dai sapori decisamente esotici, un petto di pollo che Benedetta ha insaporito con dei pezzi di ananas e della salsa di soia, il tutto poi servito con del riso basmati come gustoso ed appetitoso accompagnamento.

La Cuoca Bendata - ricetta Pollo all'ananas con riso basmati di Benedetta Parodi
Foto tratta dalla trasmissione di cucina La Cuoca Bendata in onda su Real Time

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Pollo all’ananas con riso basmati proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time!

Durata ricetta Pollo all’ananas con riso basmati: 35 min

Ingredienti per 4 persone

  • 1 petto di pollo
  • olio
  • 1 cipolla
  • 2 coste di sedano
  • 40 g di pinoli
  • 2 fette di ananas fresco
  • 80 g di germogli di soia
  • salsa di soia qb
  • acqua qb
  • sale
  • 250 gr di riso basmati

Procedimento della ricetta Pollo all’ananas con riso basmati da La Cuoca Bendata

Tagliamo il pollo a bocconcini e rosoliamolo in padella con l’olio, la cipolla, il sedano e i pinoli. Aggiungiamo l’ananas e i germogli di soia.

Sfumiamo con la salsa e un po’ di acqua. Saliamo e facciamo cuocere. Serviamo il pollo con il riso basmati.

Se la ricetta “Pollo all’ananas con riso basmati” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “La Cuoca Bendata” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.