Pollo lime e tequila ricetta Benedetta Parodi da La Cuoca Bendata

Insieme alla ricetta della Parmigiana burger proposta nella prima manche della puntata odierna della sua trasmissione di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real time, la nostra cara amica Benedetta Parodi ha poi preparato, insieme alle due country girl rimaste in gara, la ricetta di un secondo piatto di carne semplice e veloce da preparare, del petto di pollo fatto marinare insieme ad aromi vari e tequila per poi essere cotto sulla piastra e servito con un purè a base di piselli e patate.

La Cuoca Bendata - ricetta Pollo lime e tequila di Benedetta Parodi
Foto tratta dalla trasmissione di cucina La Cuoca Bendata in onda su Real Time

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Pollo lime e tequila proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time!

Durata ricetta Pollo lime e tequila: 10 min

Ingredienti per 4 persone

  • 1 petto di pollo
  • olio
  • 1 spicchio di aglio
  • curcuma qb
  • menta qb
  • la scorza di 1 lime
  • tequila qb

Per il purè

  • 400 g di piselli già bolliti
  • 1 patata lessa
  • 8-10 noci
  • sale
  • olio
  • 2 foglie di menta

Per completare

  • Sale grosso
  • succo di lime qb

Procedimento della ricetta Pollo lime e tequila da MasterChef

Facciamo marinare il pollo in un mix di olio, aglio, curcuma, menta, scorza di lime e tequila. A parte, frulliamo i piselli bolliti con la patata lessa, le noci, il sale, l’olio e la menta.

Cuociamo le bistecche di pollo sulla piastra, con il sale grosso. Sfumiamo con il succo di lime.

Se la ricetta “Pollo lime e tequila” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “La Cuoca Bendata” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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