Nella puntata di oggi giovedì 18 Settembre della nuova edizione della trasmissione di cucina di Italia 1, Cotto e Mangiato, la nostra amica Tessa Gelisio ci ha regalato la ricetta di un secondo piatto davvero molto appetitoso. Stiamo parlando di un secondo piatto di carne di pollo che Tessa ha preparato facendo cuocere il pollo in padella con del sugo di pomodoro e con l’aggiunta dei peperoni che danno un sapore ed una marcia in più a questo gustoso piatto.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Pollo ai peperoni che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Pollo ai peperoni: 45 min
Ingredienti per 4 persone
- 700 grammi di pollo intero
- 250 grammi di peperoni rossi
- 250 grammi di peperoni verdi
- 300 grammi di polpa di pomodoro
- 1 cipolla grande
Procedimento della ricetta Pollo ai peperoni da Cotto e Mangiato
Prendiamo una grande pentola e facciamo rosolare la cipolla nell’olio extravergine di oliva aggiungendo un po’ di timo. Poi facciamo rosolare la carne e sfumiamo con il vino bianco.
Copriamo con un coperchio e facciamo cuocere per 15 minuti. Aggiungiamo i peperoni tagliati a piccoli quadretti (per chi non li digerisce l’alternativa è sbucciarli bene) e poi la polpa di pomodoro.
Saliamo il tutto e cuociamo per 20 minuti circa. Gli ultimi 10 minuti togliamo il coperchio dalla pentola per far ritirare il sughetto. A piacere si possono aggiungere alla fine delle foglioline di basilico.
Video della ricetta Pollo ai peperoni da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Pollo ai peperoni!
Se la ricetta “Pollo ai peperoni di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.