Piatto semplice e spettacolare quello che ci ha proposto oggi la nostra simpatica amica Anna Moroni nel corso della puntata odierna della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco. La nostra amica Anna ci ha infatti proposto un buonissimo secondo piatto di carne, delle gustose ed appetitose polpette con cuore filante grazie alla mozzarella solitamente utilizzata per le pizze, che Anna ha deciso poi di servire insieme ad una crema di fagioli corallo davvero squisita e molto saporita.
Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Anna Moroni per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Polpette in umido filanti con corallo di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.
Durata ricetta Polpette in umido filanti con corallo: 50 min
Ingredienti
Per le polpette:
- 400 g di macinato misto
- 1 patata bollita
- 1 uovo intero e 1 rosso
- 40 g di formaggio misto pecorino e parmigiano
- Sale
- pepe
- noce moscata
- 100 g di mozzarella per pizza
Per le taccole:
- 500 g di fagioli a corallo
- 2 piccoli scalogni
- 200 g di passata di pomodoro
- Olio sale e pepe
Procedimento della ricetta Polpette in umido filanti con corallo di Anna Moroni
Confezioniamo le polpette mettendo dentro ad ognuna un quadretto di mozzarella. In un tegame mettiamo i fagioli puliti e tagliati a metà se sono grandi; uniamo lo scalogno tritato, la salsa di pomodoro, saliamo e pepiamo, copriamo il tegame e facciamo cuocere per 10 minuti.
Quando i fagioli saranno a metà cottura aggiungiamo le polpette e copriamo e facciamo cuocere lentamente ancora per 10 minuti. Mangiamo il piatto caldo perché le polpette devono filare.
Video della ricetta Polpette in umido filanti con corallo di Anna Moroni per La Prova del Cuoco
Ecco il video della ricetta “Polpette in umido filanti con corallo” cucinata da Anna Moroni tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!
Se la ricetta “Polpette in umido filanti con corallo” di Anna Moroni tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.