Un’altra buonissima e semplice ricette quella che ci è stata proposta dalla nostra bellissima e simpaticissima amica Tessa Gelisio nel corso della puntata odierna di giovedì 20 ottobre della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato. Tessa ci ha infatti preparato delle buonissime e gustose polpette a base di pollo e spinaci servite con dei bastoncini per spiedini, un piatto facile da preparare e molto invitante.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Polpette pollo e spinaci che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Polpette pollo e spinaci: 35 min
Ingredienti
- 150 gr di spinaci
- 440 gr di macinato di pollo
- 2 uova
- 30 gr di formaggio grattugiato
- 60 gr di pangrattato
Procedimento della ricetta Polpette pollo e spinaci da Cotto e Mangiato
Tritiamo nel mixer il pollo. Aggiungiamo, poi, gli spinaci e tritiamo il tutto insieme. Sbattiamo le uova e amalgamiamole con formaggio, sale e pangrattato.
Siamo pronti per iniziare a realizzare le polpette che, quando saranno pronte, andranno cotte in una padella con olio evo.
Video della ricetta Polpette pollo e spinaci da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Polpette pollo e spinaci!
Se la ricetta “Polpette pollo e spinaci” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.