Pronto e postato | West Toast ricetta Benedetta Parodi

Buonissima ed originale come sempre la ricetta che ci ha proposto quest’oggi la bravissima e simpaticissima Benedetta Parodi nel corso della puntata odierna della sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Pronto e postato in onda su Real time. Benedetta ha infatti preparato dei toast in doppia versione, dolce e salata, utilizzando, per quella dolce, una crema di mascarpone e robiola con aggiunta di frutti di bosco misti e lamponi, mentre per la versione salata Benedetta Parodi ha utilizzato del salmone unito alla robiola con aggiunta di pezzi di mango.

Pronto e postato - ricetta West Toast di Benedetta Parodi
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Pronto e postato in onda su Real Time

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo West Toast proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Pronto e postato in onda su Real Time!

Durata ricetta West Toast: 15 minuti cad.

Ingredienti per 1 toast salato e per 2 toast dolci

Toast Salato

  • Una fetta di pane in cassetta ai 5 cereali
  • Un mango
  • 100g salmone
  • 100g robiola
  • Olio extravergine di oliva qb
  • Pepe rosa qb
  • Sale qb

Toast Dolce

  • Una fetta di pane bianco per ogni toast
  • 100g Mascarpone
  • 100g Robiola
  • Zucchero di canna qb
  • Burro qb
  • Lamponi qb
  • 100g frutti di bosco misti
  • Cannella qb
  • Zucchero a velo qb

Procedimento della ricetta West Toast da Pronto e postato

TOAST SALATO

Tagliamo una fetta spessa di pane. Tostiamola in padella con un goccio di olio. Mettiamo la robiola in una ciotola e mantechiamola con un filo di olio, pepe rosa e un pizzico di sale.

Peliamo il mango. Prendiamo una fetta di pane caldo, spalmiamoci la crema e decoriamo con roselline di salmone e mango. Completiamo con pepe rosa.

TOAST DOLCE

Prendiamo una bella fetta spessa di pane bianco. Il trucco: rendiamo la fetta caramellata mettendola in padella con un po’ di burro e un cucchiaio di zucchero di canna. Facciamo una crema mescolando robiola e mascarpone, un cucchiaio di zucchero di canna e un pizzico di cannella.

In alternativa alla cannella si può usare la vaniglia. Intanto controlliamo il toast che si sta caramellando. Appena pronto, togliamolo dal fuoco e farciamolo con frutti di bosco misti e zucchero a velo.

Se la ricetta “West Toast” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “Pronto e postato” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.