Buonissima ed originale come sempre la ricetta che ci ha proposto quest’oggi la bravissima e simpaticissima Benedetta Parodi nel corso della puntata odierna della sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Pronto e postato in onda su Real time. Benedetta ha infatti preparato dei toast in doppia versione, dolce e salata, utilizzando, per quella dolce, una crema di mascarpone e robiola con aggiunta di frutti di bosco misti e lamponi, mentre per la versione salata Benedetta Parodi ha utilizzato del salmone unito alla robiola con aggiunta di pezzi di mango.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo West Toast proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Pronto e postato in onda su Real Time!
Durata ricetta West Toast: 15 minuti cad.
Ingredienti per 1 toast salato e per 2 toast dolci
Toast Salato
- Una fetta di pane in cassetta ai 5 cereali
- Un mango
- 100g salmone
- 100g robiola
- Olio extravergine di oliva qb
- Pepe rosa qb
- Sale qb
Toast Dolce
- Una fetta di pane bianco per ogni toast
- 100g Mascarpone
- 100g Robiola
- Zucchero di canna qb
- Burro qb
- Lamponi qb
- 100g frutti di bosco misti
- Cannella qb
- Zucchero a velo qb
Procedimento della ricetta West Toast da Pronto e postato
TOAST SALATO
Tagliamo una fetta spessa di pane. Tostiamola in padella con un goccio di olio. Mettiamo la robiola in una ciotola e mantechiamola con un filo di olio, pepe rosa e un pizzico di sale.
Peliamo il mango. Prendiamo una fetta di pane caldo, spalmiamoci la crema e decoriamo con roselline di salmone e mango. Completiamo con pepe rosa.
TOAST DOLCE
Prendiamo una bella fetta spessa di pane bianco. Il trucco: rendiamo la fetta caramellata mettendola in padella con un po’ di burro e un cucchiaio di zucchero di canna. Facciamo una crema mescolando robiola e mascarpone, un cucchiaio di zucchero di canna e un pizzico di cannella.
In alternativa alla cannella si può usare la vaniglia. Intanto controlliamo il toast che si sta caramellando. Appena pronto, togliamolo dal fuoco e farciamolo con frutti di bosco misti e zucchero a velo.
Se la ricetta “West Toast” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “Pronto e postato” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.