Pronto e postato | Blintz ricetta Benedetta Parodi

Un altro gustoso ed interessante piatto quello che ci ha proposto la nostra amica Benedetta Parodi nel corso del secondo appuntamento di giovedì 25 maggio, quello all’ora di cena, con la sua nuova rubrica di cucina dal titolo Pronto e postato. Benedetta, dopo la ricetta del Roast Beef, ci ha infatti proposto la ricetta di un buonissimo dolce, il blintz, una specie di crepes preparata con latte, burrro fuso, zucchero e farina, il tutto poi farcito con una crema a base di ricotta e zucchero aromatizzata con della cannella e servita con una salsa a base di frutti di bosco e liquore a piacere.

Pronto e postato - ricetta Blintz di Benedetta Parodi
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Pronto e postato in onda su Real Time

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Blintz proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Pronto e postato in onda su Real Time!

Durata ricetta Blintz: 40 minuti

Ingredienti per 10-12 blintz

Per la pastella

  • 250g di farina tipo 0
  • 300ml di latte
  • 200ml d’acqua
  • 50g di burro fuso
  • 4 uova
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • Sale qb

Per la farcitura

  • 100g di zucchero
  • 450g di ricotta
  • Cannella qb

Per la salsa

  • 500g Frutti di bosco misti
  • Zucchero di canna qb
  • Liquore a piacere

Procedimento della ricetta Blintz da Pronto e postato

Prepariamo la pastella mescolando farina e zucchero, aggiungendo un pizzico di sale e il latte. Il trucco: oltre al latte, aggiungiamo l’acqua: cambierà la consistenza delle crepes.

Sbattiamo le uova nel composto e uniamo il burro fuso. Facciamo scaldare una padella unta di burro. Versiamo una cucchiaiata di impasto e facciamo i blintz.

Per la farcitura: mescoliamo zucchero, ricotta e un pizzico di cannella. Farciamo i blintz con la crema di ricotta e arrotoliamoli come fossero cannoli.

Mettiamo in una padella i frutti di bosco, aggiungiamo un cucchiaio di zucchero, una goccia d’acqua e aromatizziamo con il liquore. Serviamo i blintz con la salsa ai frutti di bosco.

Se la ricetta “Blintz” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “Pronto e postato” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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