Per la ricetta proposta nel corso dell’appuntamento di pranzo con la nuova trasmissione di cucina di Real Time dal titolo Pronto e postato, la padrona di casa, la bellissima e bravissima Benedetta Parodi, ci ha proposto la ricetta di un secondo piatto a base di pesce, bocconcini di platessa per essere precisi, che Benedetta ha impaanto e fritto on olio di semi, servendoli con delle chips di patate viola, un piatto ricco e molto appetitoso.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Bocconcini di platessa con chips di patate viola proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Pronto e postato in onda su Real Time!
Durata ricetta Bocconcini di platessa con chips di patate viola: 20 min
Ingredienti per 4 persone
- 350g di platessa
- Farina
- Farina di semola di grano duro
- 1 Limone
- 2 Patate viola
- Olio di semi per friggere
- Sale
- Insalata
Procedimento della ricetta Bocconcini di platessa con chips di patate viola da Pronto e postato
Mettiamo a scaldare l’olio di semi. Sfilettiamo la platessa e tagliamola a bocconcini. Mariniamo con qualche goccia di limone. Il trucco: invece di friggere solo nella farina, infariniamo in un mix con una parte di semola di grano duro per aumentare la croccantezza.
La semola deve essere in proporzione leggermente superiore. Grattugiamo le patate viola in pezzi sottili simili a chips. Infariniamole con lo stesso mix della platessa.
Friggiamo pochi minuti nell’olio caldo prima le patate e poi il pesce. Saliamo i bocconcini di platessa a piacere e mangiamo ben caldi, accompagnati dalle patate, spicchi di limone e da un’insalatina.
Se la ricetta “Bocconcini di platessa con chips di patate viola” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “Pronto e postato” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.