Pronto e postato | Brie burger ricetta Benedetta Parodi

La nostra splendida amica Benedetta Parodi, nel primo appuntamento, quello all’ora di pranzo, di martedì 25 aprile, con la sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Pronto e postato in onda su Real Time, ci ha preparato un gustoso e ricco secondo piatto di carne, dei gustosi hamburger preparati con carne trita di vitello che Benedetta ha accompagnato con degli spinacini, degli scalogni caramellati con birra e zucchero di canna e delle fette di formaggio brie fatte sciogliere direttamente sulla carne in cottura.

Pronto e postato - ricetta Brie burger di Benedetta Parodi
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Pronto e postato in onda su Real Time

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Brie burger proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Pronto e postato in onda su Real Time!

Durata ricetta Brie burger: 20 min

Ingredienti per un hamburger

  • Un panino per hamburger
  • 200g di carne macinata di vitello
  • 2 fette di brie
  • 50g di spinacini
  • 3 scalogni
  • Rosmarino qb
  • Birra qb
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • Farina qb
  • Olio extravergine di oliva,
  • sale,
  • pepe qb

Procedimento della ricetta Brie burger da Pronto e postato

In una padella facciamo soffriggere con un po’ d’olio gli scalogni, tagliati a fette. Quando lo scalogno inizia a dorare, sfumiamolo con la birra. Una volta evaporata la birra, facciamo caramellare gli scalogni con un cucchiaio scarso di zucchero di canna.

Intanto, tritiamo il rosmarino. Trasferiamo la carne in una ciotola, aromatizziamola con il rosmarino tritato e una spruzzata di pepe. Amalgamiamo bene e creiamo un hamburger servendosi del coppapasta.

Il trucco: per far sì che l’hamburger rosoli bene e diventi quasi croccante, infariniamolo leggermente su entrambi i lati. Cuociamo l’hamburger in padella con un filo di olio.

Tagliamo due fettine di brie. Mettiamo le fette di formaggio sulla carne e continuiamo a cuocere con il coperchio, così che il formaggio fonda bene. Tagliamo il panino da hamburger a metà e farciamo con una base di spinacini, la carne col brie e gli scalogni caramellati.

Se la ricetta “Brie burger” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “Pronto e postato” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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