Pronto e postato | Happy breakfast ricetta Benedetta Parodi

Un buonissimo e gustoso piatto perfetto per una ricca ed abbondante colazione utile ad affrontare una faticosa giornata di lavoro quello che ci è stato proposto dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso del primo appuntamento, quello all’ora di pranzo, con la rubrica di cucina di Real Time dal titolo Pronto e postato di giovedì 11 maggio. La nostra Benedetta Parodi ci ha infatti preparato dei waffle accompagnati dal classico sciroppo d’acero, il tutto servito con degli smoothie preparati con ghiaccio, fragole e yogurt per una colazione che farà la gioia di grandi e piccini.

Pronto e postato - ricetta Happy breakfast di Benedetta Parodi
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Pronto e postato in onda su Real Time

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Happy breakfast proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Pronto e postato in onda su Real Time!

Durata ricetta Happy breakfast: 30 minuti

Ingredienti per 1 persona

Per 3 waffle

  • 175g di farina
  • 70g zucchero
  • 3 uova
  • Burro (100g per i waffle + qb per ungere la macchinetta)
  • 2 cucchiai abbondanti di sciroppo d’acero
  • 1 bustina di vanillina

Per lo smoothie

  • 10 fragole
  • 120g di yogurt colato
  • 3 cubetti di ghiaccio

Per la guarnizione

  • 60g di yogurt colato
  • 2 cucchiai di sciroppo d’acero

Procedimento della ricetta Happy breakfast da Pronto e postato

Sbattiamo le uova in una terrina. Il trucco: usiamo lo sciroppo d’acero direttamente nell’impasto invece che solo come guarnizione. Uniamo lo sciroppo d’acero alle uova, insieme alla farina, lo zucchero, 100g di burro fuso e la vanillina.

Mescoliamo finché diventa un bel composto omogeneo. A questo punto prendiamo la macchina per i waffle, accendiamola e lasciamola riscaldare. Quando la piastra è calda, spennelliamola con il burro fuso.

Versiamo un mestolo abbondante di composto per volta al centro della piastra. Lasciamo cuocere per circa cinque minuti fino a quando il waffle risulta ben dorato. Prepariamo intanto lo smoothie allo yogurt.

Laviamo e sminuzziamo nel frullatore una decina di fragole, 3 cubetti di ghiaccio e lo yogurt. Frulliamo. Guarniamo i waffle con una cremina di yogurt e sciroppo d’acero mescolati insieme. Versiamo un’ultima cucchiaiata di sciroppo e serviamo con lo smoothie.

Se la ricetta “Happy breakfast” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “Pronto e postato” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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