Un altro gustoso ed interessante piatto quello che ci ha proposto la nostra amica Benedetta Parodi nel corso del secondo appuntamento di martedì 23 maggio, quello all’ora di cena, con la sua nuova rubrica di cucina dal titolo Pronto e postato. Benedetta, dopo la ricetta della Pasta patate e ‘ndjua, ci ha infatti proposto la ricetta di una buonissima insalata estiva preparata con l’insalata che più vi piace, condita con foglie di basilico, aceto balsamico, sale e olio e servita con delle cialde di parmigiano a forma di cono riempite con pezzetti di fragole e quartirolo.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Insalata di fragole croccante proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Pronto e postato in onda su Real Time!
Durata ricetta Insalata di fragole croccante: 15 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 200g di insalata
- 40g di noci
- 100g di quartirolo
- 12 fragole
- Aceto balsamico qb
- Parmigiano qb
- 1-2 foglie di basilico
- Olio extravergine di oliva qb
- Sale qb
Procedimento della ricetta Insalata di fragole croccante da Pronto e postato
Il trucco: Per rendere croccante e speciale l’insalata prepariamo cialde di parmigiano. Su una padella unta d’olio mettiamo una cucchiaiata di parmigiano grattugiato fino a farlo diventare una cialdina.
Una volta formata la cialdina, mettiamola su un tagliere e modelliamola a piacere. Tagliamo le fragole e il quartirolo a pezzetti.
Condiamo l’insalata con sale, olio e foglie di basilico. Uniamo il quartirolo, le noci tritate e le fragole. Completiamo con aceto balsamico. Serviamo l’insalata accompagnata dalla cialda.
Se la ricetta “Insalata di fragole croccante” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “Pronto e postato” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.