La nostra simpaticissima amica Benedetta Parodi ci ha proposto, dopo la ricetta delle Mini quiche formaggio e acciughe proposte nell’appuntmaneto all’ora di pranzo della sua nuova trasmissione di cucina in onda su Real Time dal titolo Pronto e postato, la ricetta di un secondo piatto di carne davvero appetitoso. Benedetta ci ha infatti preparato dei gustosi e ricchi hamburger utilizzando della polpa di manzo macinata a cui ha aggiunto del pesto di basilico e della mozzarella di bufala, il tutto completato da dei pomodorini caramellati e da una buonissima michetta.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Mic burger proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Pronto e postato in onda su Real Time!
Durata ricetta Mic burger: 45 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 1 michetta
- 200g di polpa di manzo macinata
- 1 barattolo di pesto pronto
- 1 mozzarella di bufala
- 10 pomodorini
- sale grosso
- pepe
- zucchero di canna
- Timo
- Olio
Procedimento della ricetta Mic burger da Pronto e postato
Mettete la polpa di manzo nel coppapasta per realizzare un hamburger. Mettete in padella una manciata di sale grosso e un goccio di olio e fate sfrigolare l’hamburger.
In un’altra padella, mettete i pomodorini interi a cuocere con un goccio di olio, un pizzico di sale e un cucchiaio di zucchero. Devono solo caramellare, non cuocere troppo a lungo.
Insaporite con un po’ di timo. Il trucco: per sciogliere bene la mozzarella di bufala, mettetela sull’hamburger e continuate a cuocere col coperchio per qualche minuto, finchè il formaggio non diventa filante. Tagliate a metà la michetta. Farcite la michetta con l’hamburger, un po’ di pesto e i pomodorini.
Se la ricetta “Mic burger” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “Pronto e postato” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.