Pronto e postato | Nidi di agretti con uova pochette ricetta Benedetta Parodi

Nuova gustosa ed appetitosa ricetta quella che ci ha proposto quest’oggi la nostra splendida e simpatica amica Benedetta Parodi nel corso della puntata odierna di lunedì 3 aprile della sua rubrica di cucina dal titolo Pronto e postato in onda, come sempre, su Real Time. Benedetta ha preparato infatti dei nidi di agretti bolliti e poi saltati in padella con aglio, olio e peperoncino, disposti poi su una fetta di pane di Altamura, il tutto poi completato dall’aggiunta di uova pochette.

Pronto e postato - ricetta Nidi di agretti con uova pochette di Benedetta Parodi
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Pronto e postato in onda su Real Time

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Nidi di agretti con uova pochette proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Pronto e postato in onda su Real Time!

Durata ricetta Nidi di agretti con uova pochette: 20 min

Ingredienti per 2 persone

  • 400 g di nidi di agretti
  • 2 uova
  • 2 fette di pane di Altamura
  • 1 peperoncino
  • qualche acciuga sott’olio
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extravergine di oliva
  • sale,
  • pepe

Procedimento della ricetta Nidi di agretti con uova pochette da Pronto e postato

Puliamo gli agretti eliminando la radice e facciamo bollire 5’ in acqua salata: dovranno risultare al dente. Nel frattempo facciamo tostare una fetta di pane in padella con un po’ di olio.

Una volta pronto il pane, scoliamo e strizziamo gli agretti, poi mettiamoli a saltare nella stessa padella del pane con uno spicchio di aglio, olio, peperoncino.

Facciamo insaporire qualche minuto. Prepariamo l’uovo pochette: sistemiamo una pellicola trasparente nella ciotola con un po’ d’olio. Rompiamo un uovo al suo interno. Il trucco: per insaporire l’uovo pochette, mettiamo anche un pezzettino di acciuga.

Chiudiamo la plastica a fagottino e facciamo bollire per 3-4 minuti nell’acqua bollente. Sistemiamo gli agretti sulla fetta di pane, arrotolandoli a nido con una forchetta. Adagiamo nel centro l’uovo tolto dalla pellicola e serviamo subito con una spruzzata di sale, pepe e peperoncino.

Se la ricetta “Nidi di agretti con uova pochette” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “Pronto e postato” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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