Buonissimo e decisamente molto estivo il primo piatto di pasta che ci ha proposto la nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso di uno degli appuntamenti della scorsa settimana con la sua rubrica di cucina dal titolo Pronto e postato in onda, come sempre, su Real Time. Benedetta ci ha infatti preparato un ricco primo piatto di pasta condita con della robiola e tre peperoni di colore diverso (rosso, giallo e verde), un piatto poi completato con aggiunta di foglie di menta profumate.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Pasta ai tre peperoni proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Pronto e postato in onda su Real Time!
Durata ricetta Pasta ai tre peperoni: 20 min
Ingredienti
- 250g di paccheri
- 200g di robiola
- Menta qb
- 3 peperoni di altrettanti colori (giallo, rosso e verde)
- Pepe,
- olio extravergine di oliva qb
Procedimento della ricetta Pasta ai tre peperoni da Pronto e postato
Tagliamo il peperone rosso e quello giallo a spicchi e poi a quadrotti. Mettiamoli su una teglia coperta da carta forno con un pizzico di sale e un goccio di olio.
Cuociamoli a 190°C in forno per 10 minuti. Mettiamo a cuocere la pasta. Tagliamo a pezzi sottili il peperone verde e facciamoli soffriggere. Trasferiamo i peperoni cotti al forno nel vaso del mixer con la robiola e un po’ di acqua di cottura.
Il trucco: Aggiungiamo qualche foglia di menta, darà un sapore deciso. Scoliamo i paccheri e ripassiamoli in padella con la crema di peperoni. Impiattiamo decorando col peperone verde, una macinata di pepe e un filo d’olio.
Se la ricetta “Pasta ai tre peperoni” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “Pronto e postato” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.