Un altro appetitoso esempio di finger food quello che ci ha proposto la nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso dell’appuntamento serale di venerdì 5 maggio con la sua nuova rubrica di cucina dal titolo Pronto e postato in onda su Real Time. Benedetta ci ha infatti proposto la ricetta di un secondo piatto a base di carne preparato utilizzando del pollo cotto con un composto a base di ketchup, soia, zucchero di canna e mostarda con aggiunta di mezza cipolla rossa, sfilettandolo una volta cotto, insaporito nuovamente con questa salsina e utilizzato per farcire degli appetitosi bagel.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Slow chicken bagel proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Pronto e postato in onda su Real Time!
Durata ricetta Slow chicken bagel: 90 minuti
Ingredienti per 6 persone
- 100ml ketchup
- 100ml mostarda di albicocche e di ciliegie
- 100g zucchero di canna
- 100ml salsa di soia
- Mezzo spicchio di aglio
- Mezza cipolla rossa
- 1kg di pollo
- 6 bagels
Procedimento della ricetta Slow chicken bagel da Pronto e postato
Mettiamo nel mixer il ketchup, la soia, lo zucchero di canna e la mostarda. Aggiungiamo mezza cipolla rossa e mezzo spicchio d’aglio. Frulliamo il tutto per ottenere una salsa.
Il trucco: mettiamo il pollo e la salsa in padella a freddo. Aggiungiamo un bel bicchiere d’acqua e cuociamo a fuoco basso per 1 ora con il coperchio.
Una volta che la carne è cotta, spolpiamo il pollo tenendo da parte la salsa. Prestiamo attenzione a non dimenticare ossicine nel sughetto. Aggiungiamo il sughetto al pollo disossato. Tagliamo a metà i bagels e farciamoli con il pollo e la salsa.
Se la ricetta “Slow chicken bagel” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “Pronto e postato” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.