Un buonissimo antipasto di pesce ci è stato proposto dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della puntata di mercoledì 20 aprile della sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Pronto e postato in onda su Real Time. Benedetta ci ha portato in Spagna preparandoci un piatto tipico della tradizione gastronomica di questa terra, cioè i tacos, che Benedetta ha farcito con mazzancolle, insalata iceberg e con una maionese leggera vegetariana preparata con avocado, il succo di mezzo limone, un cucchiaio di sciroppo d’acero, coriandolo, erba cipollina ed aggiunta di tabasco.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Tacos con salsa maiocado proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Pronto e postato in onda su Real Time!
Durata ricetta Tacos con salsa maiocado: 30 minuti
Ingredienti per 4 tacos
- 4 tacos
- 12 mazzancolle
- Insalata iceberg
- 1 avocado maturo
- Un limone
- Un cucchiaio di sciroppo d’acero
- Erba cipollina qb
- Coriandolo qb
- Tabasco qb
- Uno spicchio di aglio
- Olio extravergine di oliva,
- sale qb
Procedimento della ricetta Tacos con salsa maiocado da Pronto e postato
Sgusciamo le mazzancolle e spadelliamole alcuni minuti con un filo d’olio, dell’aglio e un pizzico di sale. Tagliamo a listarelle l’insalata iceberg.
Realizziamo la maionese vegetariana unendo la polpa dell’avocado, il succo di mezzo limone, un cucchiaio di sciroppo d’acero, coriandolo, erba cipollina, un pizzico di sale e il tabasco. Frulliamo fino a ottenere un composto omogeneo.
Il trucco: aggiungiamo olio extravergine a filo, per trasformare questa specie di salsa guacamole in una maionese.
Continuiamo a frullare, aggiustando di sale e limone se necessario. Mescoliamo la maiocado con l’insalata iceberg. Farciamo i tacos e decoriamo con le mazzancolle.
Se la ricetta “Tacos con salsa maiocado” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “Pronto e postato” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.