Pronto e postato | Tacos con salsa maiocado ricetta Benedetta Parodi

Un buonissimo antipasto di pesce ci è stato proposto dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della puntata di mercoledì 20 aprile della sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Pronto e postato in onda su Real Time. Benedetta ci ha portato in Spagna preparandoci un piatto tipico della tradizione gastronomica di questa terra, cioè i tacos, che Benedetta ha farcito con mazzancolle, insalata iceberg e con una maionese leggera vegetariana preparata con avocado, il succo di mezzo limone, un cucchiaio di sciroppo d’acero, coriandolo, erba cipollina ed aggiunta di tabasco.

Pronto e postato - ricetta Tacos con salsa maiocado di Benedetta Parodi
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Pronto e postato in onda su Real Time

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Tacos con salsa maiocado proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Pronto e postato in onda su Real Time!

Durata ricetta Tacos con salsa maiocado: 30 minuti

Ingredienti per 4 tacos

  • 4 tacos
  • 12 mazzancolle
  • Insalata iceberg
  • 1 avocado maturo
  • Un limone
  • Un cucchiaio di sciroppo d’acero
  • Erba cipollina qb
  • Coriandolo qb
  • Tabasco qb
  • Uno spicchio di aglio
  • Olio extravergine di oliva,
  • sale qb

Procedimento della ricetta Tacos con salsa maiocado da Pronto e postato

Sgusciamo le mazzancolle e spadelliamole alcuni minuti con un filo d’olio, dell’aglio e un pizzico di sale. Tagliamo a listarelle l’insalata iceberg.

Realizziamo la maionese vegetariana unendo la polpa dell’avocado, il succo di mezzo limone, un cucchiaio di sciroppo d’acero, coriandolo, erba cipollina, un pizzico di sale e il tabasco. Frulliamo fino a ottenere un composto omogeneo.

Il trucco: aggiungiamo olio extravergine a filo, per trasformare questa specie di salsa guacamole in una maionese.

Continuiamo a frullare, aggiustando di sale e limone se necessario. Mescoliamo la maiocado con l’insalata iceberg. Farciamo i tacos e decoriamo con le mazzancolle.

Se la ricetta “Tacos con salsa maiocado” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “Pronto e postato” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.