Pronto e postato | Vellutata detox con mazzancolle ricetta Benedetta Parodi

Un altro buonissimo ed interessante piatto quello che ci ha proposto la nostra amica Benedetta Parodi nel corso del secondo appuntamento di lunedì 29 maggio, quello all’ora di cena, con la sua nuova rubrica di cucina dal titolo Pronto e postato in onda su Real Time. Benedetta, dopo la ricetta del Rotolo di spinaci, ci ha infatti proposto la ricetta di una delicatissima vellutata a base di verdure miste (verza, peperoni, finocchi e pomodori) servita insieme a degli spiedini a base di mazzancolle.

Pronto e postato - ricetta Vellutata detox con mazzancolle di Benedetta Parodi

Foto tratta dalla trasmissione di cucina Pronto e postato in onda su Real Time

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Vellutata detox con mazzancolle proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Pronto e postato in onda su Real Time!

Durata ricetta Vellutata detox con mazzancolle: 50 minuti

Ingredienti

Per la vellutata

  • Mezza verza
  • 1 pomodoro
  • 1 peperone giallo
  • 1 porro
  • 1 costa di sedano
  • 1 finocchio
  • Sale qb

Per gli spiedini

  • Mazzancolle con guscio (3/4 per ogni spiedino)
  • Sale,
  • pepe qb
  • Spiedini

Procedimento della ricetta Vellutata detox con mazzancolle da Pronto e postato

Tagliamo una mezza verza, il pomodoro, il porro, il sedano, il finocchio e mettiamo in una pentola. Il trucco: Per dare più sapore e un maggior effetto detox alla vellutata uniamo anche il peperone giallo.

Copriamole con acqua a filo. A piacere, aggiungiamo un pizzico di sale grosso. Facciamo cuocere le verdure a fuoco medio con coperchio, per 40 minuti circa.

Intanto prepariamo gli spiedini: in una ciotola mettiamo una cucchiaiata di sale e pepe. Insaporiamo le mazzancolle con un po’ di olio e impaniamole con sale e pepe. Infiliamole sugli spiedini, 3 o 4 a bastoncino, e cuociamo sulla piastra.

Una volta pronte, togliamo le verdure dal fuoco. Togliamo un po’ brodo e frulliamo fino a ottenere una vellutata. Decoriamo con del finocchietto tenuto da parte e serviamo con gli spiedini di mazzancolle.

Se la ricetta “Vellutata detox con mazzancolle” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “Pronto e postato” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.