Prova del Cuoco | Fettine alla pizzaiola con capperi e prezzemolo ricetta Maccari

Buonissime e sfiziose le ricette che hanno caratterizzato la prima parte della sfida della rubrica dal titolo Gara dei Cuochi che ha aperto la puntata di mercoledì 15 Novembre della trasmissione La Prova del Cuoco. A sfidarsi sono stati Katia Maccari per la squadra del pomodoro rosso e chef Natale Giunta per la squadra del peperone verde. Katia ha proposto la ricetta classica delle fettine di carne alla pizzaiola preparate con pomodoro, prezzemolo e capperi, un piatto semplice e veloce da preparare e molto gustoso.

La Prova del Cuoco - Fettine alla pizzaiola con capperi e prezzemolo ricetta Katia Maccari
Foto tratta dalla trasmissione La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Katia Maccari per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Fettine alla pizzaiola con capperi e prezzemolo di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.

Durata ricetta Fettine alla pizzaiola con capperi e prezzemolo: 15 min

Ingredienti

  • 3 fettine di vitello,
  • 200 g di polpa di pomodoro,
  • aglio,
  • 20 capperi dissalati,
  • 50 g di farina,
  • 100 g di spinaci freschi,
  • olio,
  • prezzemolo,
  • sale e pepe

Procedimento della ricetta Fettine alla pizzaiola con capperi e prezzemolo di Katia Maccari

Scaldiamo in padella un po’ di olio con tre spicchi di aglio. Tagliamo le fettine di vitello a pezzi dopo aver tolto il grasso, battiamole e passiamole nella farina. Bastano due minuti di cottura, saliamo.

Togliamo la carne cotta e nella stessa padella versiamo la polpa di pomodoro e i capperi, facciamo restringere e aggiungiamo il prezzemolo tritato. Mettiamo di nuovo la carne nel sugo e facciamo cuocere due minuti. Serviamo completando con gli spinaci saltati in padella.

Video della ricetta Fettine alla pizzaiola con capperi e prezzemolo di Katia Maccari per La Prova del Cuoco

Ecco il video della ricetta “Fettine alla pizzaiola con capperi e prezzemolo” cucinata da Katia Maccari tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Rai Uno! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.

Se la ricetta “Fettine alla pizzaiola con capperi e prezzemolo” di Katia Maccari tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.