Prova del Cuoco | Frittata alla cipolla con pancetta patate cavolo rosso e puzzone di Moena ricetta Bertol

Buono, semplice ed appetitoso il primo piatto che ci ha proposto lo chef Cristian Bertol nel corso della prima fase, ad inizio puntata, della rubrica dal titolo Gara dei cuochi della puntata di lunedì 13 novembre della trasmissione La Prova del Cuoco. Alla ricetta della Frittata alla cipolla con patate e primosale proposta da Mauro Improta, ha risposto lo chef Cristian Bertol che ha preparato anch’egli una frittata di uova e cipolle che lo chef ha insaporito con pancetta, patate, cavolo rosso ed il caratteristico formaggio puzzone di Moena.

La Prova del Cuoco - Frittata alla cipolla con pancetta patate cavolo rosso e puzzone di Moena ricetta Cristian Bertol
Foto tratta dalla trasmissione La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Cristian Bertol per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Frittata alla cipolla con pancetta patate cavolo rosso e puzzone di Moena di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.

Durata ricetta Frittata alla cipolla con pancetta patate cavolo rosso e puzzone di Moena: 20 min

Ingredienti

  • 4 uova intere
  • 2 cipolle bianche
  • 100 g di pancetta affumicata
  • 2 patate
  • ¼ di cavolo cappuccio rosso
  • sale,
  • olio,
  • 150 g di formaggio Puzzone di Moena

Procedimento della ricetta Frittata alla cipolla con pancetta patate cavolo rosso e puzzone di Moena di Cristian Bertol

Tagliamo il cavolo rosso a striscioline e mettiamolo in padella con olio aggiustando di sale. A parte sbianchiamo in acqua bollente le patate a dadini. In un’altra padella facciamo appassire le cipolle a fette con un po’ di olio e aggiungiamo la pancetta a pezzetti.

Aggiungiamo poi le patate lessate e ben scolate, dopo un po’ aggiungiamo il cavolo. Sbattiamo le uova con sale e pepe e un po’ di acqua tiepida, versiamo in padella con il resto ben caldo. Aggiungiamo il formaggio a pezzi e cuociamo. Mettiamo in forno per completare la cottura, bastano 15 minuti.

Video della ricetta Frittata alla cipolla con pancetta patate cavolo rosso e puzzone di Moena di Cristian Bertol per La Prova del Cuoco

Ecco il video della ricetta “Frittata alla cipolla con pancetta patate cavolo rosso e puzzone di Moena” cucinata da Cristian Bertol tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Rai Uno! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.

Se la ricetta “Frittata alla cipolla con pancetta patate cavolo rosso e puzzone di Moena” di Cristian Bertol tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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