Buonissime le ricette che hanno caratterizzato la prima parte della sfida della rubrica dal titolo Gara dei Cuochi che ha aperto la puntata di lunedì 13 novembre della trasmissione La Prova del Cuoco. A sfidarsi sono stati Mauro Improta, il simpatico chef campano, per la squadra del pomodoro rosso e chef Cristian Bertol per la squadra del peperone verde. Mauro Improta ci ha proposto una gustosa frittata preparata con cipolle e uova, insaporita con aggiunta di patate e formaggio primosale.
Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Mauro Improta per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Frittata alla cipolla con patate e primosale di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.
Durata ricetta Frittata alla cipolla con patate e primosale: 20 min
Ingredienti
- 1 chilo di cipolle,
- 2 patate
- 400 g di primo sale
- 6 uova
- maggiorana
- 80 g di burro
- olio di oliva
- sale
- pepe
Procedimento della ricetta Frittata alla cipolla con patate e primosale di Mauro Improta
Affettiamo un chilo di cipolle bianche e lasciamo 15 minuti in cottura. Battiamo le uova in una ciotola con sale e pepe e aggiungiamo le cipolle lasciamo intiepidire, versiamo tutto in padella ben calda con un filo di olio.
Il formaggio primosale lo tagliamo a pezzi e mariniamo con un po’ di olio e maggiorana, poi tamponiamo e piastriamo in padella. Le patate, che avremo tagliato a fette e fritto a parte, le aggiungiamo in padella sulla frittata di cipolle in cottura.
Aggiungiamo sopra anche il formaggio. Aggiungiamo altre cipolle con le uova. Facciamo cuocere la frittata sui due lati. Completiamo la cottura in forno, bastano 15 minuti.
Video della ricetta Frittata alla cipolla con patate e primosale di Mauro Improta per La Prova del Cuoco
Ecco il video della ricetta “Frittata alla cipolla con patate e primosale” cucinata da Mauro Improta tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Rai Uno! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.
Se la ricetta “Frittata alla cipolla con patate e primosale” di Mauro Improta tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.