Un buonissimo e gustoso secondo piatto di carne ha caratterizzato la ricetta odierna proposta nella rubrica Disastri in cucina all’interno della puntata odierna di lunedì 30 gennaio della trasmissione di cucina La Prova del cuoco. Lo chef Riccardo Facchini ci ha proposto la gustosa ricetta degli involtini preparati con della carne di vitello, farciti con mortadella e pezzetti pecorino, il tutto poi fatto cuocere in padella aggiungendoli poi solo alla fine alla salsa di pomodoro.
Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Riccardo Facchini per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Involtini alla pizzaiola di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.
Durata ricetta Involtini alla pizzaiola: 45 min
Ingredienti
- mezza cipolla
- mortadella
- fettine di carne vitello
- capperi
- salsa di pomodoro
- sale e pepe
- pecorino a fettine
Procedimento della ricetta Involtini alla pizzaiola di Riccardo Facchini
Tagliamo metà cipolla (la buccia teniamola da parte per il brodo). Mettiamo in padella un po’ di olio d’oliva e facciamo stufare la cipolla. Nel frattempo, prepariamo e condiamo con sale e pepe la carne.
Aggiungiamo poi la mortadella sopra e pecorino a fettine. aggiungiamo il pomodoro nella pentola del pomodoro ed aggiungiamo vino rosso, capperi e facciamo andare.
Fissiamo gli involtini con gli stecchini. Rosoliamo in padella a parte con un goccio d’olio. Una volta rosolati gli involtini su tutti i lati uniamoli al condimento e facciamo cuocere dolcemente.
Video della ricetta Involtini alla pizzaiola di Riccardo Facchini per La Prova del Cuoco
Ecco il video della ricetta “Involtini alla pizzaiola” cucinata da Riccardo Facchini tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!
Se la ricetta “Involtini alla pizzaiola” di Riccardo Facchini tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.