Un vero e proprio capolavoro quello che ci ha proposto quest’oggi il maestro fornaio Gabriele Bonci nel corso della puntata odierna di martedì 30 maggio della trasmissione di cucina La Prova del cuoco. In compagnia della padrona di casa Antonella Clerici, Gabriele ci ha preparato una delle sue imbattibili pizze, una pizza bianca per la precisione condita con melanzane e spinacini selvatici, il tutto poi insaporito con l’aggiunta dell’impareggiabile ed inimitabile porchetta romana.
Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Gabriele Bonci per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Pizza con porchetta di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.
Durata ricetta Pizza con porchetta: 45 min
Ingredienti
- porchetta
- spinacini selvatici
- impasto della pizza
- melanzane
- aglio
- olio
- peperoncino
Procedimento della ricetta Pizza con porchetta di Gabriele Bonci
Stendiamo l’impasto della pizza con le dita e poi adagiamola su una teglia per preparare la focaccia bianca. Aggiungiamo un po’ di olio evo sopra e cuociamo in forno molto alto.
Tagliamo la porchetta e serviamola con la focaccia. Aggiungiamo un po’ di melanzane, aglio, olio e peperoncino.
Video della ricetta Pizza con porchetta di Gabriele Bonci per La Prova del Cuoco
Ecco il video della ricetta “Pizza con porchetta” cucinata da Gabriele Bonci tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!
Se la ricetta “Pizza con porchetta” di Gabriele Bonci tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.