Nuova buonissima ricetta proposta dal gigante fornaio della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, cioè il mitico e simpaticissimo Gabriele Bonci che, in questa ricca ed intensa puntata di martedì 4 aprile della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, ci ha proposto la ricetta di una buonissima e gustosa focaccia preparata con il suo solito imbattibile impasto e farcita con del profumatissimo prosciutto di Praga, un treccione di mozzarella di bufala e della lattuga, il tutto poi servito con aggiunta di maionese o senape.
Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Gabriele Bonci per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Pizza con treccione di bufala e prosciutto di Praga di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.
Durata ricetta Pizza con treccione di bufala e prosciutto di Praga: 60 min
Ingredienti
- impasto per pizza
- prosciutto di Praga
- treccione di bufala
- maionese
- senape
- lattuga
- rucola
- buccia di limone
- olio evo
Procedimento della ricetta Pizza con treccione di bufala e prosciutto di Praga di Gabriele Bonci
Stendiamo l’impasto della pizza con le dita. Disponiamo sulla teglia l’impasto solo per metà e, dopo aver schiacciato, chiudiamo a libretto l’altra parte.
Cuociamo al massimo per 15 minuti con un po’ di olio. Raffreddiamo e rinforniamo a temperatura bassa (100°C). Aggiungiamo un po’ di maionese, senape, prosciutto di Praga con il grasso verso l’esterno e la mozzarella di bufala strappata con le mani.
Terminiamo con una grattata di buccia di limone, lattuga, rucola ed un goccio di olio evo. Copriamo la pizza e serviamo a pezzi.
Video della ricetta Pizza con treccione di bufala e prosciutto di Praga di Gabriele Bonci per La Prova del Cuoco
Ecco il video della ricetta “Pizza con treccione di bufala e prosciutto di Praga” cucinata da Gabriele Bonci tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!
Se la ricetta “Pizza con treccione di bufala e prosciutto di Praga” di Gabriele Bonci tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.