Un vero e proprio capolavoro quello che ci ha proposto quest’oggi il maestro fornaio Gabriele Bonci nel corso della puntata odierna di venerdì 19 maggio della trasmissione La Prova del cuoco. Raccogliendo la sfida del pizzaiolo napoletano Gino Sorbillo e della sua pizza fritta, Gabriele ci ha preparato una delle sue imbattibili pizze, una pizza caratterizzata da un doppio strato di pasta farcita con del vitello con sopra la classica salsa tonnata fatta con tonno, capperi, uovo e montata con l’olio, con aggiunta finale di foglie di lattuga.
Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Gabriele Bonci per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Pizza con vitello tonnato di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.
Durata ricetta Pizza con vitello tonnato: 40 min
Ingredienti
- 2 paste per pizza
- salsa tonnata
- vitello tonnato
- lattuga
Procedimento della ricetta Pizza con vitello tonnato di Gabriele Bonci
Prepariamo la pizza anche di Bonci e stendiamo l’impasto su teglia. Aggiungiamo un po’ di olio evo ed aggiungiamo sopra l’altra. Inforniamo a forno alto.
Aggiungiamo il vitello tonnato a fettine. Aggiungiamo la salsa tonnata sopra (fatta con tonno, capperi, uovo e montiamo con l’olio). Aggiungiamo sopra la lattuga.
Video della ricetta Pizza con vitello tonnato di Gabriele Bonci per La Prova del Cuoco
Ecco il video della ricetta “Pizza con vitello tonnato” cucinata da Gabriele Bonci tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!
Se la ricetta “Pizza con vitello tonnato” di Gabriele Bonci tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.