Per il derby del riso andato in scena nella puntata di lunedì della trasmissione di cucina La Prova del cuoco, insieme alla ricetta del Risotto bell’Italia preparato da Sergio Barzetti, lo chef nippo-brasiliano Ricardo Takamitsu ha risposto proponendo un buonissimo piatto di riso primavera, un tripudio di verdurine e pollo unito al riso con aggiunta di salsa di soia e salsa chili per un piatto dai sapori che richiamano la cultura gastronomica orientale e sudamericana.
Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Ricardo Takamitsu per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Riso primavera di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.
Durata ricetta Riso primavera: 45 min
Ingredienti
- pollo
- zenzero
- brodo di pesce di scaglie di tonno
- zucchine
- carote
- salsa chili
- sesamo
- erba cipollina
- uova
- soia
Procedimento della ricetta Riso primavera di Ricardo Takamitsu
Tagliamo zucchine e carote piccole e metter in padella. Aggiungiamo anche il pollo e poi aggiungiamo un po’ di soia. Cuociamo il riso in acqua fino a quando si assorbe l’acqua. Quando bolle copriamo.
Uniamo il riso alla padella. Alla fine uniamo le uova, alziamo la temperatura del fuoco e spargiamolo un po’. Terminiamo con l’aggiunta di erba cipollina.
Video della ricetta Riso primavera di Ricardo Takamitsu per La Prova del Cuoco
Ecco il video della ricetta “Riso primavera” cucinata da Ricardo Takamitsu tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!
Se la ricetta “Riso primavera” di Ricardo Takamitsu tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.