Per chiudere in dolcezza la puntata odierna della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, la nostra simpaticissima e carissima amica Anna Moroni ci ha proposto la buonissima ricetta di un dolce il cui nome è tutto un programma: le rose del deserto. Si tratta di un dolce semplice da preparare la cui particolarità consiste nell’essere caratterizzato da delle palline preparate aggiungendo a metà impasto del cacao a formare una coreografica rosa.
Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Anna Moroni per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Rose del deserto di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.
Durata ricetta Rose del deserto: 50 min
Ingredienti
- 100 g di farina,
- 100 g di burro,
- 50 g di fecola,
- 75 g di zucchero,
- 100 g di mandorle,
- un pizzico di vanillina,
- 1/2 bustina lievito,
- 1 uovo,
- zucchero a velo,
- corn flackes q.b.,
- 1 uovo per impanare palline.
Procedimento della ricetta Rose del deserto di Anna Moroni
Tritiamo le mandorle, aggiungiamo zucchero, il burro,le uova, la farina setacciata con la fecola, la vanillina e il lievito.
Con questo impasto formiamo delle piccole palline, passiamole nell’uovo, nei corn flackes e sistemiamole su di una placca rivestita di carta forno. Cuociamo in forno a 180° per 10 minuti e spolveriamole con zucchero a velo.
Video della ricetta Rose del deserto di Anna Moroni per La Prova del Cuoco
Ecco il video della ricetta “Rose del deserto” cucinata da Anna Moroni tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!
Se la ricetta “Rose del deserto” di Anna Moroni tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.