Il simpaticissimo chef Andrea Mainardi torna a cucinare nelle cucine della trasmissione La Prova del cuoco proponendoci, in questa puntata di mercoledì 24 Maggio, una ricetta buonissima e molto simpatica. Si tratta dell’appetitosa ricetta di golosissimi rosti preparati con delle patate rosse ed insaporiti con formagella di montagna e mozzarella fior di latte, il tutto poi servito con della panna acida insaporita con del tabasco e del succo di lime.
Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Andrea Mainardi per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Rösti golosi di patate e formaggio con panna acida di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.
Durata ricetta Rösti golosi di patate e formaggio con panna acida: 50 min
Ingredienti
- 250 g di patate rosse
- 2 uova
- 1 mazzetto di coriandolo
- 1 mazzetto di dragoncello
- 100 g di formaggella di montagna
- sale qb
- 100 g di mozzarella di fiori di latte
- pepe nero qb
Per la salsa:
- 250 ml di panna fresca
- 1 lime
- tabasco qb
- sale qb
- 1 mazzetto di erba cipollina
Procedimento della ricetta Rösti golosi di patate e formaggio con panna acida di Andrea Mainardi
Tagliamo a pezzettini il formaggio. Sbucciamo le patate rosse e grattuggiamole e mettiamo in acqua e ghiaccio. Lasciamo per mezz’ora e poi strizziamo bene e disponiamo in una bacinella.
Condiamo con pepe, un uovo, il formaggio, il prezzemolo, sale e mescoliamo il tutto per bene. In una teglia con carta da forno disponiamo la carta da forno e mettiamo un po’ di composto.
Inforniamo a 180°C. Prepariamo la salsa: mettiamo la panna, il tabasco, succo di lime o limone, sale ed erba cipollina. Semi-montiamo leggermente. Tagliamo del pezzetti e serviamo con salsa.
Video della ricetta Rösti golosi di patate e formaggio con panna acida di Andrea Mainardi per La Prova del Cuoco
Ecco il video della ricetta “Rösti golosi di patate e formaggio con panna acida” cucinata da Andrea Mainardi tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!
Se la ricetta “Rösti golosi di patate e formaggio con panna acida” di Andrea Mainardi tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.