Un buonissimo contorno quello che ci ha preparato quest’oggi la nostra simpaticissima amica Anna Moroni nel corso della puntata odierna di lunedì 20 febbraio della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco. Anna ci ha infatti preparato un contorno a base di scarola che la Moroni ha poi farcito con un ricco composto a base di uvetta, pinoli, capperi sotto sale ed olive di Gaeta, il tutto poi servito con una fetta di pane.
Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Anna Moroni per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Scarole imbottite di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.
Durata ricetta Scarole imbottite: 40 min
Ingredienti
- 6 scarole piccole,
- 4 cucchiai di uvetta,
- 4 cucchiai di pinoli,
- 2 cucchiai di capperi sotto sale,
- 100 g di olive nere di Gaeta,
- 6 filetti di acciuga,
- 1 spicchio d’aglio,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Procedimento della ricetta Scarole imbottite di Anna Moroni
Laviamo le scarole e lasciamole scolare, condiamo con sale pepe e olio. Prepariamo il ripieno unendo tutti gli ingredienti: laviamo bene l’uvetta e sciacquiamo i capperi.
Riempiamo le scarole con la farcia e leghiamo saldamente con dello spago. Cuociamo in padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio.
Video della ricetta Scarole imbottite di Anna Moroni per La Prova del Cuoco
Ecco il video della ricetta “Scarole imbottite” cucinata da Anna Moroni tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!
Se la ricetta “Scarole imbottite” di Anna Moroni tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.