Grandi e buonissime ricette quelle proposte quest’oggi nel torneo Uovo d’oro che, come ogni giovedì ha visto sfidarsi, all’interno della trasmissione tv La Prova del Cuoco, due chef della trasmissione condotta da Antonella Clerici. Oltre alla ricetta dei Tonnarelli ruffiani proposta da Renato Salvatori, chef Ivano Ricchebono ha risposto con un piatto di spaghetti freddi serviti con una crema di cipolle con aggiunta di calamaretti, un piatto che ha permesso allo chef ligure di aggiudicarsi la sfida odierna.
Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Ivano Ricchebono per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Spaghettone freddo cipolla rossa uova di salmone e calamaretti spillo di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.
Durata ricetta Spaghettone freddo cipolla rossa uova di salmone e calamaretti spillo: 35 min
Ingredienti
- 70 g di spaghettoni
- 1 cipolla rossa di Tropea
- 40 g di burro
- zucchero di canna q.b.
- 50 cl di aceto balsamico
- tabasco q.b.
- salsa Worcester q.b.
- 200 g di fumetto di pesce
- 100 cl di vodka
- 100 g di calamaretti spillo
- 40 g di uova di salmone
- sale e pepe nero q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento e Video della ricetta Spaghettone freddo cipolla rossa uova di salmone e calamaretti spillo di Ivano Ricchebono per La Prova del Cuoco
Ecco il video della ricetta “Spaghettone freddo cipolla rossa uova di salmone e calamaretti spillo” cucinata da Ivano Ricchebono tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!
Se la ricetta “Spaghettone freddo cipolla rossa uova di salmone e calamaretti spillo” di Ivano Ricchebono tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.