Grande successo sta riscuotendo la nuova rubrica della trasmissione La Prova del cuoco in cui viene chiesto alla nostra amica Anna Moroni di preparare delle buonissime ricette utilizzando, come ingredienti principali, quello che si riesce a trovare nel proprio frigo. La ricetta odierna è quella di un secondo piatto di verdure preparato con carciofi e carpaccio di manzo, il tutto poi insaporito con dello stracchino a legare i vari ingredienti tra loro.
Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Anna Moroni per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Torrette di carciofi e carpaccio con stracchino di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.
Durata ricetta Torrette di carciofi e carpaccio con stracchino: 45 min
Ingredienti
- 3 carciofi romaneschi,
- 500 g di carpaccio di manzo,
- 200 g stracchino,
- semola rimacinata di grano duro q.b.
- olio evo,
- sale e pepe
Procedimento della ricetta Torrette di carciofi e carpaccio con stracchino di Anna Moroni
Tagliamo zucchine e carote piccole e metter in padella. Aggiungiamo anche il pollo e poi aggiungiamo un po’ di soia. Cuociamo il riso in acqua fino a quando si assorbe l’acqua. Quando bolle copriamo.
Uniamo il riso alla padella. Alla fine uniamo le uova, alziamo la temperatura del fuoco e spargiamolo un po’. Terminiamo con l’aggiunta di erba cipollina.
Video della ricetta Torrette di carciofi e carpaccio con stracchino di Anna Moroni per La Prova del Cuoco
Ecco il video della ricetta “Torrette di carciofi e carpaccio con stracchino” cucinata da Anna Moroni tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!
Se la ricetta “Torrette di carciofi e carpaccio con stracchino” di Anna Moroni tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.