Inizia una nuova stagione della trasmissione di cucina di Italia 1 dal titolo Cotto e Mangiato con la nostra fantastica amica Tessa Gelisio che, con la solita simpatia ed allegria, ci ha proposto quest’oggi, per iniziare al meglio questa nuova stagione ricca di buonissime ricette, la ricetta di una torta salata preparata con del grano saraceno per l’impasto e farcita con biete e crescenza.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Quiche di grano saraceno e crescenza che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!Durata ricetta Quiche di grano saraceno e crescenza: 40 min
Ingredienti
Per l’impasto:
- 200 gr di farina di grano saraceno
- 60 gr di olio evo
- 1 uovo
- 75 ml di acqua fredda
- q.b sale
Per il ripieno:
- 150 gr di biete o spinacini
- 100 gr di crescenza
- 2 uova
- 5-6 cucchiai di latte vegetale
- q.b Sale
- q.b Erba cipollina
- q.b olio evo
Procedimento della ricetta Quiche di grano saraceno e crescenza da Cotto e Mangiato
Sbollentiamo le bietole in una pentola con acqua calda e passiamo alla realizzazione dell’impasto: in una ciotola versiamo e amalgamiamo in modo energico farina, acqua, uovo, olio e sale. Passiamo al ripieno.
Strizziamo le erbette e amalgamiamole con latte vegetale, crescenza, uovo, latte vegetale, erba cipollina sale e olio. Versiamo il composto nello stampo e inforniamolo per 40 minuti.
Video della ricetta Quiche di grano saraceno e crescenza da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Quiche di grano saraceno e crescenza!
Se la ricetta “Quiche di grano saraceno e crescenza” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.