Un secondo piatto a base di pesce con contaminazioni della cucina greca quello che ci ha proposto Lorenzo Cogo, ospite d’onore della quarta edizione della trasmissione di cucina di Sky dal titolo Masterchef. Lo chef Lorenzo Cogo, l’enfant prodige della cucina made in Italy, ha preparato un secondo piatto a base di rana pescatrice condita con dello yogurt greco con aggiunta di zucchine fatte scottare in padella e dei cappeti dissalati, piatto semplice ma buonissimo.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Rana pescatrice alla greca proposta per noi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo MasterChef in onda su Sky!
Durata ricetta Rana pescatrice alla greca: 15 min
Ingredienti per 1 persona
- rana pescatrice, 1 trancio
- zucchine, 1
- yogurt greco, 1 vasetto
- capperi già dissalati, una manciata
Procedimento della ricetta Rana pescatrice alla greca da MasterChef
Mettiamo a cuocere un trancio di rana pescatrice in padella con un filo d’olio e copriamo con un coperchio. Appena si scalda, aggiungiamo un po’ d’acqua e facciamo cuocere per tre minuti e mezzo.
Tagliamo le zucchine a rondelle sottili con una mandolina. Friggiamo i capperi, poi passiamoli in carta assorbente per togliere l’olio in eccesso.
Tritatiamone una parte. In una ciotola mescoliamo lo yogurt con i capperi tritati.
Tagliamo in tre pezzetti la rana pescatrice. Nel piatto mettiamo una cucchiaiata di yogurt e capperi. Adagiamo la rana pescatrice. Aggiungiamo le zucchine arrotolate e i capperi fritti.
Video della ricetta Rana pescatrice alla greca da MasterChef
Ecco il video della ricetta Rana pescatrice alla greca preparata da Lorenzo Cogo per la quarta edizione della trasmissione di cucina di Sky Masterchef
Se la ricetta “Rana pescatrice alla greca” tratta dal programma tv “MasterChef 4” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.